Сегодня среда, 10.08.2022: публикаций: 7082
05.05.2022 14:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 9077; сегодня: 20.

Незабываемые активности на Мальдивах для взрослых и детей

Принято считать, что Мальдивы – место, куда преимущественно ездят пары для романтического отдыха, так как уединенная атмосфера отдыха предрасполагает к этому. Однако стоит развеять данный миф и сообщить, что на Мальдивских островах огромное разнообразие активностей для детей и взрослых, поэтому с каждым годом все чаще основными посетителями острова становятся семьи.

Ниже представлен список интересных активностей для взрослых и детей, которые вызовут незабываемые эмоции и останутся в памяти навсегда.

Водные виды спорта.

Данная категория активностей подходит для любителей адреналина и ярких эмоций. Опытные инструкторы отеля Conrad Maldives Rangali Island помогут овладеть базовыми навыками моторизованных и немоторизованных водных видов спорта, способствуя вашему полному погружению во вкус приключений Индийского океана. Среди полюбившихся активностей можно встретиться:

- плавание на катамаранах и прогулки на лодке со стеклянным полом;

- катание на надувных лодках, каяках и морских бобах;

- катание на водных лыжах и водных лыжах;

- паддлбординг и вейкбординг;

- виндсерфинг и подводное плавание на скутере и многое другое.

Подводные активности.

Ни для кого не секрет, что Мальдивские острова обладают невероятно красивой флорой и фауной подводного мира, поэтому если вы мечтаете об изучении жизни ниже уровня моря, вы можете присоединиться к курсам дайвинга и подводным экскурсиям.

Подводные активности подойдут, как для любителей, так и для экспертов погружений. В Индийском океане в изобилии водятся рыбы, кораллы, черепахи, скаты и акулы, которые оставят невероятные эмоции страха и восхищения одновременно. Помимо этого, изучение подводного мира возможно не только для взрослых, но и для детишек. Так, основными подводными активностями считают:

- дайвинг с пузырьками для детей;

- дневные и ночные занятия подводным плаванием.

Одним из наиболее удивительных приключений для всей семьи можно смело назвать поездку к «Черепашьему рифу». Как известно, на Мальдивских островах часто можно встретить исчезающие виды черепах, которые обычно кормятся на рифе или отдыхают у скал. Conrad Maldives Ragali Island предоставляет уникальную возможность поехать к «Черепашьему рифу», где можно поплавать с маской и трубкой вместе с находящимися под угрозой исчезновения морскими черепахами Хоксбилл и зелеными черепахами.

Не менее увлекательной активностью для взрослых и детей можно считать рыбалкой на закате. Каждому стоит попробовать рыбалку в традиционном мальдивском стиле с использованием лески и крючков с наживкой на ручных катушках. У всех будет возможность поймать на крючок красного или белого окуня, морского окуня или барракуду, а после принесите свой улов обратно и позволить одному из шеф-поваров курорта приготовить его для вас. Однозначно, рыбалка с невероятным закатом подарит яркие эмоции, как детям, которые смогут погрузиться в процесс ловли рыб, так и взрослых.

Поездка к китовой акуле безусловно станет самым ярким событие в жизни каждого. Отель Conrad Maldives Rangali Island предоставляет возможность отправиться в приключение навстречу своим страхам. В поезде каждый сможет увидеть акул и скатов, а самые смелые даже попробовать поплавать в океане в окружении китовых акул и другой морской живности. Можно с уверенностью заявить, что дети останутся под большим впечатлением и будут гордиться собой и хвастаться перед друзьями.

Морской круиз на яхте в поисках дельфинов – приключение, о котором хоть раз мечтал каждый. В водах Мальдивских островов обитает более 20 видов китов и дельфинов, поэтому именно туда следует ехать для данного путешествия. Южный атолл Ари является домом для значительной части этих величественных животных, а Conrad Maldives организует поездку именно в это место.

Во время путешествия вы сможете расслабиться с бокалом шампанского и насладитесь вкусной едой на роскошной яхте. Пока яхта скользит по лазурным водам, вы сможете заметить стаи дельфинов, играющих с носовой частью лодки, а иногда, у участников путешествия даже появляется возможность погладить этих удивительных животных.


Ньюсмейкер: Conrad Maldives Rangali Island
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...