15.09.2021 16:16
Мероприятия.
Просмотров всего: 5745; сегодня: 1.

Многодетные семьи отметили День города, попав на "Городской роман"

Многодетные семьи отметили День города, попав на

РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы 11 сентября организовали праздник «Городской роман», приуроченный ко Дню города.

Для гостей праздника были предусмотрены интерактивная программа и мастер-классы, а также грандиозный концерт участников творческого проекта РОО ОМСМ «Марафон талантов».

«Москва — это очень романтичный город. Мы знаем истории знакомств супругов и на ВДНХ, и на Красной площади, и в парках Москвы — и это настоящие романы, продолжением которых стали и трое, и четверо, и даже 13 детей. Наши праздники ко Дню города стали доброй традицией — это еще один повод провести время с семьей, с единомышленниками, друзьями и удивительно интересными людьми, а уж исполнители — наши самые талантливые дети на Земле — гарантированно обеспечат нужную атмосферу своими песнями и хореографией», — сказала руководитель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович. 

Ведущая концерта "Городской роман" Настя Корничева весной прошла в полуфинал марафона в номинации «Актёрское мастерство». Она только перешла в 3 класс, и тут ей доверили вести такой большой концерт.

Дубровина Нина спела «А я иду, шагаю по Москве» в сопровождении студии хореографии EM.Dance и ансамбля танца «Вдохновение».

Денис Макаров исполнил пронзительную композицию «В самое сердце». И поразил весь зал в самое сердце своим темпераментом и голосом. 

Хореографический коллектив «Солнцесвет» станцевал номер «Матяня с припевками». Матяня — это частушки. Зрители младшего дошкольного возраста повскакивали со своих мест и устроили подтанцовку между рядами.

Полина Ефременко, у которой уже богатый опыт выступлений и даже съемок клипов, спела «Я бы хотела нарисовать мечту». 

Полина Аристова исполнила песню «Заряжай». Корень фамилии «Аристова» с древнегреческого переводится, как «самая лучшая». Так оно и есть.

Сестры Анна Даллада и Валерия Григорьевы предложили всем посмотреть на столицу с высоты птичьего полёта с композицией «Мы полетим над городом».

Студия современного танца «Дети солнца» зажигали зал своими идеально синхронными движениями под «Попурри» из танцевальных хитов.

Самые маленькие артисты на сцене были пятилетние участники коллектива «Панда мьюзик» с песней «Где живут улыбки?» в сопровождении коллектива «Солнцесвет».

Студия эстрадного вокала «МегаСаунд» исполнили всеми любимую песню «Непогода». 

Известный не только в Москве, но и в других городах коллектив «Синяя птица» выступил с композицией «20 век представляет».

Алёна Кривоносова — еще одна интересная участница «Марафона талантов». 

На «десерт» режиссер поставила в программу Данила Большакова, участника шоу-проекта «Голос.Дети» и финалиста проекта «Академия талантов Игоря Крутого». Улыбка и темперамент Данила способны зарядить любовью всех до следующего Дня города.

Когда многомиллионному городу исполняется 874 года, то чтобы перечислить всех людей, кто стал его значимой частью, нужен ни один день. Но если всех перечислять, то в список обязательно надо добавить всех участников концерта «Городской роман». Ведь они уже заслужили своим трудом и талантом место в этом списке. И все благодаря городским романам…

Тематические сайты: Памятные даты, праздники, юбилеи, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Объединение многодетных семей города Москвы — 27 публикаций
Сайт: www.oms.msk.ru
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...