Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 6660
Товары и услуги. Опубликовано 08.11.2020 20:50  Просмотров всего: 1796; сегодня: 18.

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

С приближением Нового года перед родителями встает вопрос: что подарить ребенку? Мы проанализировали спрос в нашем магазине и составили для вас рейтинг самых популярных подарков.

Начнем с малышей до года. Если ребенок маленький, это не значит, что он не сможет оценить подарок. Просто тот должен соответствовать возрасту. Идеальный вариант для малышей – мобиль на кроватку, то есть «каруселька» с плюшевыми игрушками, музыкой и подсветкой. Яркие крупные предметы тренируют внимание малыша, музыка успокаивает и убаюкивает, а световая проекция может заменить ночник. Отдельные элементы мобиля: игрушки, музыкальный блок – можно использовать и в коляске.

Когда ребенок начинает ползать, приходит время других подарков, а именно – игровых ковриков. Встречаются две модели. Первая – мягкий тканевый коврик в комплекте с игрушками и мячиками. Он  может заменить собой манеж, так как часто оснащается подъемными бортиками.

Вторая разновидность - складные коврики из вспененного полиэтилена. Они будут полезны ребенку и в более старшем возрасте, так как обеспечивают хороший упор, помогают тренироваться в ползании и ходьбе. А позже могут использоваться как коврик для игр. Такие коврики часто выпускаются в двустороннем варианте. Так что это, по сути, два в одном. Если картинка надоела, коврик достаточно перевернуть на другую сторону.

Самый популярный подарок для детей постарше, от 2-3 лет, – конструкторы. Лидером, конечно, являются блочные конструкторы. Lego – не единственный бренд, выпускающий такие игрушки. Сегодня выбор очень большой. Особенно популярны сюжетно-ролевые конструкторы, из которых можно собрать город, ферму, корабль и т. д. Это в два раза больше удовольствия: сначала сборка конструктора – потом увлекательная игра. 

Еще одна интересная модель конструкторов с ролевым сюжетом – деревянные. Они  изготовлены из прочной древесины (обычно бука) и выдержат даже активные игры. Среди самых популярных моделей – железные дороги с поездом на батарейках. Если место в квартире позволяет, можно выбрать конструктор в комплекте со столом. Так все игрушки будут в одном месте.

Интересный подарок для юных конструкторов, которые не прочь испытать свою фантазию, - магнитные конструкторы. Из предложенных геометрических фигур ребенок сможет собирать любые, даже фантастические предметы. Для удобства и безопасности магнитные детали имеют большой размер и отделаны экологичным ABS-пластиком.

Популярный подарок для мальчиков - электрические гоночные треки. В комплект входят трасса и несколько машинок. Это одна из лучших сюжетно-ролевых игрушек, которые нравятся не только маленьким гонщикам, но и их папам. Можно устроить настоящее соревнование: машинки управляются джойстиками, и только от «водителей» зависит, кто выиграет гонку и пройдет до конца трассу (иногда очень сложную).

Пожалуй, самый востребованный подарок для любого возраста и поланабор для рисования, так как рисовать любят все дети. Чаще всего такие комплекты дарят начинающим художникам, посещающим творческие кружки. Но и для художника-любителя такой подарок будет кстати. В комплект входят краски, карандаши, маркеры, ластики, точилки – все, что нужно для рисования. Есть наборы с чемоданчиком для хранения и доской-мольбертом.

В пару к такому подарку идеально подходит столик для творчества со сменными поверхностями и полками. На таком столике можно не только рисовать, но и лепить из пластилина, делать поделки из бумаги или цветного песка, собирать конструктор. То есть выражать свои творческие порывы любым способом.

Надеемся, этот список вдохновит вас на интересные подарки!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин товаров для детей "Magnitoshka". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnitoshka.com/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос