Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 6634
Интервью, мнения. Опубликовано 10.10.2020 23:50  Просмотров всего: 2684; сегодня: 63.

Алена Хмельницкая раскрыла свои секреты журналисту Шуре Искаковой

Одна из самых ярких звезд киноэкрана Алена Хмельницкая всегда интересна зрителям. Ее помнят и по такой яркой костюмной роли, как Леонсия Солано в приключенческом фильме «Сердца трех», и по комедийным, и по драматическим персонажам. В каждой роли она раскрывает свои новые грани. Несколько лет она вела телешоу «Ты и я» вместе с первым супругом Тиграном Кеосаяном.  Чем сегодня живет знаменитая актриса и обаятельная женщина? Немало семейных тайн Алена Хмельницкая раскрыла в интервью Шуре Искаковой - известной питерской журналистке, телеведущей, автору и ведущей собственной программы на YouTube-канале «ЯжеЖенщина».

Во власти ветра перемен

В интервью Алена объяснила, почему сегодня 50 – это новые 35, рассказала о том, как сильно может закружить ветер перемен и призналась, что секрет ее жизнелюбия – в семейных традициях, поддержке родителей, бабушек и дедушек. «Жизнь надо воспринимать как дар, поэтому не хочется превращаться в угрюмого, страдающего, ноющего человека», - поделилась Алена Хмельницкая. Интересно, что родители актрисы отметили бриллиантовую свадьбу – они прожили в браке 60 лет.

Говоря об отношениях с Тиграном Кеосаяном, Алена рассказала, что он поразил ее своей харизмой и талантом, но при этом он всегда был ориентирован на семью. И в их отношениях было гармоничное распределение ролей: за стратегию и глобальные вопросы отвечал муж, а за тактику, воспитание детей и другие моменты – жена. Еще одно интересное признание актрисы: все ее близкие привыкли к тому, что работа делает ее счастливой, и она многое успевает, когда погружена в кинопроекты.  

Также знаменитая актриса рассказала о том, что причина развода в том, что отношения изживают себя. В молодости от расставания с мужем удержал именно приоритет семейных ценностей: «Мы так эмоционально выясняли отношения, что могли бы расходиться два раза в неделю, но мы держали себя в рамках и были нацелены на некое светлое будущее». Когда стало известно, что у Тиграна Кеосаяна серьезные отношения с главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян, по словам Алены, у нее было ощущение, что она попала в клетку с тиграми, и ей надо что-то срочно с этим делать. И все же она не называет предательством поведение мужа, поскольку во многом их интересы уже разошлись к этому времени.

Подробное интервью с Аленой Хмельницкой можно посмотреть по этой ссылке: https://youtu.be/ue1GbJ8RBcs

От ТВ-проектов к собственному блогу

Шура Искакова много лет работает в сфере медиа. Желание посвятить жизнь журналистике у нее было осознанным, именно поэтому она и получила высшее образование тележурналиста. Впоследствии Шура также получила образование специалиста в маркетинговых коммуникациях. Как корреспондент Шура еще в период учебы работала на Первом канале в программе «Доброе утро», а также в программах у Лолиты Милявской и Андрея Малахова. По окончании университета стала корреспондентом на канале «100ТВ», затем в качестве журналиста и PR-директора работала в журнале «Загород. Предместья Петербурга», где вела колонку, интервьюируя известных людей Петербурга.

В период второго декретного отпуска Шура Искакова почувствовала своё истинное предназначение и поняла, что хочет создавать контент, который поможет женщинам преодолевать сложные жизненные ситуации. Особенно это важно для женщин, у которых меняется жизнь с появлением детей. В осуществлении этой миссии Шура успешно объединила своё желание с образованием тележурналиста и в дополнение к этому решила окончить шоу-школу «Останкино».

Шура Искакова – человек, нацеленный на результат и погруженный полностью в любимую профессию. В приоритете – идея помощи женщинам в поиске своего предназначения, в открытии «второго дыхания». Ведь в разные периоды жизни на хрупкие женские плечи ложится груз проблем и забот, с которым бывает справиться очень сложно. Имея профессиональное образование журналиста, а также весомый бэкграунд, Шура, как никто другой, реализует свою просветительскую миссию на «отлично».

На сегодняшний день YouTube-канал #ЯжеЖенщина развивается стремительно, здесь собраны самые наболевшие и животрепещущие темы. Шура - одна из немногих телеведущих, кто умеет виртуозно вести диалог и держать нить интереса между собой и зрителем. Отличительная черта Шуры Искаковой — умение слушать и слышать своего собеседника. Герои передачи, попадая под обаяние Шуры, готовы обнажить перед ней душу, при этом у них есть возможность действительно рассказать о себе всё, что необходимо, раскрыться в полной мере.

«ЯжеЖенщина» — не просто авторская передача. Это глобальная миссия помощи людям. Каждый сюжет — это целое кино, где у каждой героини, простой, на первый взгляд, женщины, зачастую все в судьбе складывается непросто. Шуре удается раскрыть силу характера и обаяние каждой собеседницы. Наряду с героинями из народа, в передачах Шуры принимают участие и знаменитые личности, в жизни которых немало неожиданных перипетий.

Передача «ЯжеЖенщина» уже имеет заслуженный авторитет и рейтинг среди своих зрителей, безусловно, благодаря постоянному стремлению Шуры внести новизну и креатив в формат своего канала.


Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Шура Искакова
Шура Искакова

Беседа Алены и Шуры для блога "ЯжеЖенщина
Беседа Алены и Шуры для блога "ЯжеЖенщина

Алена Хмельницкая раскрыла свои секреты журналисту Шуре Искаковой


Ньюсмейкер: Продюсерский центр "Дороги романтиков" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.youtube.com/channel/UCkiQIx5wXoe99Fs1a6RviFQ
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос