Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 6592
Мероприятия. Опубликовано 21.02.2020 15:47  Просмотров всего: 828; сегодня: 5.

В Новосибирской области отметят 23 февраля фестивалем семейной рыбалки

В Новосибирской области отметят 23 февраля фестивалем семейной рыбалки

23 февраля 2020 года в селе Ярки Черепановского района Новосибирской области на реке Еловка пройдет любительский и семейный фестиваль по зимней рыбалке «Лови яркий момент. Зима 2020». Участников и гостей ждут сразу два турнира, конкурсы от партнеров мероприятия и, конечно, отличное настроение.

В первую очередь организаторы фестиваля хотят показать, что зимняя рыбалка — это интересный и активный вид отдыха для всей семьи. Поэтому в этот день пройдет целых два турнира: взрослый и детский.

В течение двух часов совсем юные рыбаки смогут показать свое мастерство, орудуя только удочкой с одной мормышкой, балансиром или блесной. Право выбора приманки и наживки остается за участником. При этом взрослые могут помочь с распутыванием снастей и снятием улова с крючка, а вот опускать снасть, вытаскивать и подсекать рыбу за детей строго запрещено. Кто больше поймает, тот и станет чемпионом турнира.

Для взрослых участников требования чуть серьезнее: баллы начисляются не просто за вес, а за конкретный вид рыбы. Так, один грамм окуня равняется 1 баллу, щуки – 0,5 баллов. Победителем турнира признается участник, набравший наибольшее количество баллов за три часа.

Помимо наблюдения за нешуточной борьбой, гости фестиваля могут отлично провести время в зоне Stihl. Например, посоревноваться друг с другом в ловкости и смекалке с использованием лесопильной техники, выиграть памятные призы. Тех, кто предпочитает проводить время с пользой, ждут бесплатные консультации и тест-драйвы техники знаменитого немецкого производителя.

Адрес: Новосибирская область, Черепановский район, село Ярки, река Еловка.

Начало фестиваля – 23 февраля в 09:00. Старт соревнований – 10:00. Подведение итогов и награждение в 14:00.


Ньюсмейкер: Группа компаний Stihl — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос