Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 6511
Мероприятия. Опубликовано 04.02.2020 11:37  Просмотров всего: 2209; сегодня: 7.

Мастер-класс по нейрографике в Москве

Мастер-класс по нейрографике в Москве

"Объединение горских евреев" в рамках мероприятия "День Рамбама" приглашает женщин и детей на мастер-класс по нейрографике.

Рамбам – великий врач и мудрец. Одна из главных мыслей его учений заключается в том, что причиной любой физической болезни или недуга могут стать духовная и душевная проблемы. В современном мире существуют многочисленные методики для профилактики и улучшения психологического здоровья. Одним из самых эффективных считается нейрографика – метод гармонизации мышления.

Мы приглашаем вас на мастер-класс Анны Бойчак – практикующего специалиста по нейрографике, на котором вы сможете узнать подробно об этом уникальном методе и попробовать его на себе.

О нейрографике:

Нейрографика — это художественный метод работы с подсознанием и замечательный способ изменить жизнь в лучшую сторону. Он сочетает в себе набор психологических подходов с техниками графического изображения. На первый взгляд вам покажется, что изображения – это лишь абстракция, но такое рисование напрямую связано с изображением вашей реальности.

Нейрографика – новейший метод работы с подсознанием через рисунок.

Художественный талант и особая подготовки не требуются. Методика предельно проста, но при этом эффективна.

Нейрографика – метод, позволяющий с помощью простых геометрических фигур и линий выразить переживания, конфликты, острую проблему, позитивные цели. И не просто выразить, а трансформировать в позитив, гармонию, решение, достижение.

Это способ через графику общаться с собой. Менять то, что мозг записывал в нейронных связях всю жизнь. Это убеждения, с детства навязанные семьёй, социумом, масмедиа. Они управляют нашим поведением и текущей реальностью.

Где и с кем вы живете, где работаете, сколько денег на вашем счёте, куда путешествуете, какие имеете отношения и здоровье — все прописано в сформированных нейронных связях. Мозг человека доверяет старым нейронным путям. Мы делаем любой выбор в жизни на их основе. И получаем по-сути прогнозируемый результат. Живем “как получилось” и считаем это судьбой.

Нейрографика призвана помочь переписать старые нейронные связи, убрать ненужные установки, стереотипы и страхи — то, что держит нас в текущей реальности. И создать новые связи, а вместе с ними и новую, желаемую реальность.

Все уже научно доказано…

Осознанно мы делаем только 5%. Все остальные 95% действия идут по шаблонам, которые мы когда то по разным причинам приняли как догму. Как автозагрузка компьютерных программ, без нашего сознательного влияния мы впускали «тонны» не нужной, деструктивной информации, которая и формировала нашу реальность.

И все что бы вы ни делали – результат сводится к тому, что заложено в подсознании. Все эти ненужные программы были навязаны нам семьёй, социумом, масмедиа…

И когда мы принимаемся за действия, то вдруг не получаем желаемого результата, а лишь воспроизводим ограничения и рамки, заложенные в нас. И возникает то самое ощущение «Дня сурка».

В этом никто не виноват!

Это все прописано вами же самими: на протяжении жизни вы принимали определенные установки и уверовали в них.

И именно они определяют результат, даже если вам кажется, что вы способны его поменять вручную, изменив поведение в той или иной ситуации.

Нейрографика как раз и помогает самому влиять на будущие события, исключая автозагрузку заложенных программ.

Методика уверенно завоевывает популярность во всем мире. Попробуйте и вы.

Эта простая, но действенная методика изменила жизни тысяч людей в лучшую сторону.

Приглашаем вас присоединиться к их числу.

Попробуйте метод на практике и ощутите его силу и простоту.

Вход по регистрации.

Наш адрес: 1-я Сокольническая ул., дом 8, "Объединение горских евреев".

Телефон: 8 (985) 427-70-70.

Тематические сайты: Дети, Психология, Семья, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Объединение горских евреев. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: restaragency.timepad.ru/event/1247171
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос