Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 6511
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2019 12:36  Просмотров всего: 4246; сегодня: 1.

Апноэ и храп опасны для здоровья

Апноэ и храп опасны для здоровья

Казалось бы, такой «безобидный», на первый взгляд недостаток – бывает, храпит человек во сне. Это может быть кто-то из ваших близких, родственников, это может быть попутчик в поезде, самолете.

Проблема храпа - мульдисциплинарная, требующая участия нескольких специалистов: сомнолога, ЛОРа, стоматолога и других. И если храп больше доставляет неудобства окружающим пациента людям, то апноэ опасно для него самого. Апноэ характеризуется полной или частичной остановкой дыхания во сне. Обычно такие задержки могут длиться недолго – всего несколько десятков секунд, но после такого сна человек не чувствует себя отдохнувшим, появляется чувство разбитости и усталости.

Современные медицинские технологии не стоят на месте, и сегодня избавиться от храпа и мучительных остановок дыхания во сне, дневной сонливости и снижения работоспособности за одну ночь можно с помощью уникальной Сипап терапии. Благодаря этому методу лечения нормализуется вес, восстанавливается сон, улучшается самочувствие, сводится до минимума риск внезапной смерти во сне, а также дорожно-транспортных происшествий. А самое главное – к пациенту и его семье, наконец-то, возвращается спокойный сон.

Только до 31 декабря 2019 г. в рамках специальной акции в Клинико-диагностическом центре Медси на Красной Пресне пациенты, имеющие такие факторы риска, как: ожирение, дневная сонливость, признаки остановки дыхания во сне и т. д. - могут пройти комплексную диагностику и лечение тяжелых форм апноэ сна всего за 10 000 pуб. В предложение включено проведение кардио-респираторного мониторинга – скринингового метода диагностики тяжелых форм нарушений дыхания. Это исследование, которое проводит пациент в домашних условиях с помощью специального оборудования. Аппарат фиксирует параметры дыхания и сердечной деятельности в ночное время, после чего эти данные анализируются специалистами.

Также в рамках акции пациенту проводится Сипап терапия - метод коррекции жизненно угрожающих задержек и остановок дыхания во сне, нормализация дыхательной функции во время сна. Терапия подбирается индивидуально для пациента после проведенного кардио-респираторного мониторинга.

Полноценный сон – это основа вашего здоровья и здоровья ваших близких. В КДЦ Медси на Красной Пресне опытные специалисты-сомнологи готовы оказать квалифицированную помощь. Записаться на прием к специалисту и получить более подробную информацию об акции вы можете по телефону регистратуры клиники: +7 (495) 023-60-84.


Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 134 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: medsi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос