Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 6592
Товары и услуги. Опубликовано 13.11.2019 12:36  Просмотров всего: 4642; сегодня: 1.

Апноэ и храп опасны для здоровья

Апноэ и храп опасны для здоровья

Казалось бы, такой «безобидный», на первый взгляд недостаток – бывает, храпит человек во сне. Это может быть кто-то из ваших близких, родственников, это может быть попутчик в поезде, самолете.

Проблема храпа - мульдисциплинарная, требующая участия нескольких специалистов: сомнолога, ЛОРа, стоматолога и других. И если храп больше доставляет неудобства окружающим пациента людям, то апноэ опасно для него самого. Апноэ характеризуется полной или частичной остановкой дыхания во сне. Обычно такие задержки могут длиться недолго – всего несколько десятков секунд, но после такого сна человек не чувствует себя отдохнувшим, появляется чувство разбитости и усталости.

Современные медицинские технологии не стоят на месте, и сегодня избавиться от храпа и мучительных остановок дыхания во сне, дневной сонливости и снижения работоспособности за одну ночь можно с помощью уникальной Сипап терапии. Благодаря этому методу лечения нормализуется вес, восстанавливается сон, улучшается самочувствие, сводится до минимума риск внезапной смерти во сне, а также дорожно-транспортных происшествий. А самое главное – к пациенту и его семье, наконец-то, возвращается спокойный сон.

Только до 31 декабря 2019 г. в рамках специальной акции в Клинико-диагностическом центре Медси на Красной Пресне пациенты, имеющие такие факторы риска, как: ожирение, дневная сонливость, признаки остановки дыхания во сне и т. д. - могут пройти комплексную диагностику и лечение тяжелых форм апноэ сна всего за 10 000 pуб. В предложение включено проведение кардио-респираторного мониторинга – скринингового метода диагностики тяжелых форм нарушений дыхания. Это исследование, которое проводит пациент в домашних условиях с помощью специального оборудования. Аппарат фиксирует параметры дыхания и сердечной деятельности в ночное время, после чего эти данные анализируются специалистами.

Также в рамках акции пациенту проводится Сипап терапия - метод коррекции жизненно угрожающих задержек и остановок дыхания во сне, нормализация дыхательной функции во время сна. Терапия подбирается индивидуально для пациента после проведенного кардио-респираторного мониторинга.

Полноценный сон – это основа вашего здоровья и здоровья ваших близких. В КДЦ Медси на Красной Пресне опытные специалисты-сомнологи готовы оказать квалифицированную помощь. Записаться на прием к специалисту и получить более подробную информацию об акции вы можете по телефону регистратуры клиники: +7 (495) 023-60-84.


Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 135 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: medsi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос