Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 6512
Новости. Опубликовано 08.07.2019 11:01  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Четыре дочки и четыре сыночка

Четыре  дочки и четыре сыночка

Многодетный отец – 43-летний сотрудник Смоленской таможни поделился секретами семейного счастья.

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Среди сотрудников Смоленской таможни ответственно и с честью несут службу немало таможенников, у которых есть многодетные семьи. Среди них – семья Крупских из города Рославля. Глава семейства младший инспектор-дежурный поста охраны отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Смоленской таможни Алексей Крупский гордится своим семейным положением. В его семье – 8 детей. Как признается сам Алексей, каждый из них любим, неповторим и индивидуален.

Самой старшей дочери Карине – 22 года, а младшему сыну Архипу - 1, 5 года. Кроме того, совсем недавно глава семейства стал дедушкой – у него появился внук.

Любовь с первого взгляда.

Семья Крупских появилась 22 года назад. В 1993 году Леша познакомился со своей будущей женой Ириной на танцплощадке в парке города Рославля. Как утверждает Алексей, это была любовь с первого взгляда, которая длится и по сегодняшний день. Пара общалась, но через некоторое время Алексей ушел в армию. Спустя 2 года молодые решили узаконить свои отношения - Крупский сделал предложение своей невесте и в 1997 они поженились. После чего в любви и согласии на свет появилась Карина, за ней Виктория. А в 2002 году счастливые родители стали многодетной семьей, благодаря появлению на свет третьей дочери – Ксении. За последние 17 лет пополнение в семье Крупских случалось еще 5 раз, на свет появились сыновья, имена которым были выбраны не случайно - Андрей, Артем, Антон и Архип и дочь - Елизавета.

У Крупских большая дружная семья. Все дети очень общительные, дружные и внимательные друг к другу. Старшие учатся в университетах, средние – школах, но, а малыши пока ходят в детский сад. Уход, любовь и забота Алексея и Ирины дали свои плоды. Сейчас Ирина все свое внимание и время посвящает детям и дому. Что касается главы семейства – Алексея Крупского, то он уважаем среди коллег по службе, в таможенных органах трудится уже более 15 лет, имеет награды таможенной службы, медали двух степеней «За службу в таможенных органах» и благодарности за образцовое исполнение обязанностей. По признанию Алексея, профессиональные успехи придают ему уверенность в себе, а его жене – ощущение надежности и опоры в семейном будущем.

Рецепт семейного счастья Крупских.

Все трудности Алексей Крупский воспринимает как одно из естественных проявлений реальности и умеет с психологической тонкостью и легкостью с ними справляться. Ведь по образованию он, как и его жена – психолог. Они вместе закончили Московский психолого-социальный институт. По словам Алексея Александровича, рецепт их семейного счастья прост: главный секрет в том, что нужно любить и уважать друг друга, а детям – привить чувство уважения к родителям и тогда уж точно, никаких сложностей в воспитании не возникнет.

День семьи, любви и верности, Крупские встретят, конечно же, как и все Дни рождения, и другие праздники в кругу большой и дружной семьи.

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
Сайты субъектов РФ: Смоленская область

Ньюсмейкер: Смоленская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 503 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2319)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос