Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 6510
Новости. Опубликовано 21.06.2019 10:19  Просмотров всего: 1939; сегодня: 2.

Вместе мы семья: город, дети, я!

Вместе мы семья: город, дети, я!

На Уральском оптико-механическом заводе (входит в Союз Машиностроителей России), прошла благотворительная акция в поддержку семей с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию. Акция была организована Межрегиональной общественной организацией по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистёнок», а координаторами акции на предприятии выступили представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и профсоюзной организации Роспрофпром Василий Насадюк и Светлана Алферьева.

Цель данной акции – привлечь внимание общественности к проблемам малообеспеченных семей, оказание им помощи, создание атмосферы сопричастности людей к проблемам семьи, воспитанию доброты и милосердия.

Благотворительная акция проходила на предприятии неделю и за этот промежуток времени было собрано большое количество вещей. Это и средства гигиены, детское питание и канцтовары. В завершение акции все собранные вещи были переданы представителям организации «Аистёнок» для распределения нуждающимся семьям.

- Очень приятно, что люди откликаются на данные акции, - сказала президент Межрегиональной общественной организации «Аистёнок» Лариса Лазарева на встрече с представителями предприятия, координаторами акции. – Огромное спасибо всем трудящимся вашего предприятия, кто откликнулся и принял в акции участие. Можно сказать, что трудящиеся предприятия не остались равнодушными и откликнулись на просьбу о помощи. Во время проведения акции многие интересовались о том, будут ли в будущем проходить подобные мероприятия и чем они ещё могут помочь нуждающимся семьям.

Каждый человек в этом мире обогащает или ограничивает себя своей мерой любви и добра. Хочется верить, что первых - гораздо больше и что подобные благотворительные акции будут продолжены.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2183 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос