Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 7184
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 08.07.2019 13:34  Просмотров всего: 1375; сегодня: 61.

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

Активисты Общероссийского народного фронта организовали мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности в регионах страны. Семьи с детьми, пары, которые только начинают совместную жизнь, и супруги со стажем прошли в колоннах «Парада семьи», составили генеалогические древа, участвовали во флешмобах и акциях, организованных общественниками.

К «Параду семьи» в Благовещенске присоединились около 30 супружеских пар, проживших в браке более 25 лет, и семьи – победители регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года 2019». Активисты ОНФ подарили каждой паре значки в виде ромашки и живые розы. «Во все времена крепкая, здоровая семья была источником стабильности и мира, опорой нашего государства. И сегодня активисты Народного фронта в своей повседневной деятельности уделяют особое внимание возрождению и сохранению семейных ценностей», – отметила эксперт ОНФ в Амурской области Светлана Нечаева.

В Биробиджане колонна «Парада семей» прошла от Благовещенского кафедрального собора до площади имени Ленина. Участники шествия использовали яркую атрибутику и наряды, красочно оформили детские коляски – в виде пиратского судна, воздушного шара и героев мультфильмов. «Этот праздник объединил разные поколения, для которых семейные ценности и традиции, такие как взаимоуважение, доверие, доброта и ответственность, служат основой крепкой семьи», – прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Еврейской автономной области Татьяна Мартынова.

В Омске праздничная колонна прошла по Любинскому проспекту до сквера имени Дзержинского. Затем около 50 семей по предложению активистов Народного фронта составили свои генеалогические древа. В списки, выполненные в виде листьев разных пород деревьев, вошло более 450 имен и фамилий. «Такие мероприятия очень объединяют детей и родителей», – подчеркнула активист ОНФ, художественный руководитель театра-студии «Параллельный мир» Лариса Чичко.

Мероприятие по созданию генеалогических деревьев организовали и представители Народного фронта в Чечне. Составлять родословные воспитанникам детского сада №120 «Огонек» города Грозного помогали их родители и участники команды «Молодежки ОНФ». «Ребята с таким воодушевлением рассказывали о своей семье, многие при этом перечисляли и своих домашних питомцев. Это было так мило», – заметила участница «Молодежки ОНФ» в Чечне Эльбика Закаева.

Начальной точкой маршрута «Парада семьи» в Махачкале стал Кумыкский музыкально-драматический театр, конечной – Аварский музыкально-драматический театр, где состоялся праздничный концерт и чествование супружеских пар с большим стажем. Для юных участников праздника «Молодежка ОНФ» организовала мастер-класс по созданию семейного древа. «Именно крепкая семья, уважение к традициям, мудрости наших старших делает Россию великой. Семья – это основа нашего общества, которую надо беречь», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане Джамбулат Магомедов.

В Белгороде кульминацией праздника стал конкурс детских колясок «Первый экипаж». В детском парке «Котофей» участники творческого состязания – 18 семей – представили на суд жюри тематически оформленные детские коляски. «Мы надеемся, что сегодняшние участники парада послужили хорошим примером для других белгородских семей и в следующем году участников такого позитивного, яркого мероприятия станет еще больше», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Лилия Каширина.

«Парад семьи» в Вологде собрал около 1 тыс. человек. Программа празднования в Кремлевском саду включала фестиваль колясок, гонку беловегов, семейные мастер-классы, подведение итогов фотоконкурса «Парад семьи 35». Маленьких детей развлекали аниматоры. «В парке был настоящий праздник семьи. Все улыбались и радовались», – рассказала член регионального штаба ОНФ Елена Земчихина.

В 2019 году праздничные шествия «Парад семьи» проходят в 75 регионах России. В более 150 мероприятиях – шествиях и чествованиях семей, мастер-классах по созданию семейного древа, развлекательных программах – примут участие свыше 16 тысяч человек, из них 6 тысяч детей.


ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

ОНФ провел акцию «Парад семьи» в регионах

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: