Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 7097
Новости. Опубликовано 15.12.2016 10:04  Просмотров всего: 1243; сегодня: 5.

Быструю доставку грузов Claas обеспечит Pony Express

Быструю доставку грузов Claas обеспечит Pony Express

Компания Claas, ведущий производитель сельскохозяйственной техники, и Pony Express, универсальный логистический оператор, официально сообщают о стратегическом партнерстве.

В качестве официального логистического оператора Pony Express гарантирует доставку оригинальных запчастей Claas в 43 города России в срок не более 4 дней. В рамках контракта ежемесячно Pony Express будет осуществлять не менее 350 доставок грузов для компании Claas.

Поскольку зачастую отправляемые Claas грузы являются нестандартными по габаритам, Pony Express в рамках партнерского соглашения увеличила собственные ограничения по допустимым размерам груза, принимаемого к отправке, и при этом оставила неизменными сроки самой доставки.

Специально для компании Claas на основе операционных платформ «Экспресс-груз» и «Эконом-груз» была разработана уникальная схема, позволяющая Pony Express максимально полно удовлетворить потребности клиента по срокам и качеству работ.

Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора сбытовой компании ООО Клаас Восток: «Наши клиенты – сельхозпроизводители – как никто другой знают, насколько важно выполнить работу в срок. Для надежной и эффективной работы современной высокотехнологичной техники крайне важна своевременная доставка всех расходных материалов и подлежащих замене комплектующих. Наши официальные дилеры работают по всей России, и нам требуется такой партнер, для которого не было бы проблемой доставить груз в любую точку нашей страны в те сроки, на которые рассчитывают наши клиенты».

Владимир Виноградов, директор по продажам Pony Express: «Одно из важных конкурентных преимуществ Pony Express – индивидуальный подход к логистическим потребностям каждого клиента. Мы благодарны нашим партнерам из компании Claas за доверие и уверены и эффективности нашего взаимовыгодного партнерства».

О компании Pony Express

Pony Express - крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

О компании Claas

Фирма Claas была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания Claas сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме Claas в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в Claas работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: www.claas.ru
Поделиться: